Навигация

    Август 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Навигация

Большой выбор кличек для маленьких собак и щенков


Незлопамятная Примадонна: Алла Пугачева простила Петру Сумину скандал 10-летней давности

ira ~ 21 Октябрь 2009
Новости

После концерта в Челябинске самая известная российская певица Алла Пугачева съездила в гости к губернатору Петру Сумину. Примадонна, похоже, забыла или просто предпочла не вспоминать скандал 10-летней давности, которым ознаменовался ее тогдашний приезд в столицу Южного Урала.

Прибыв накануне в Челябинск из Екатеринбурга в рамках своего прощального гастрольного тура, Алла Пугачева провела во дворце спорта “Юность” двухчасовой концерт, исполнив без антракта три десятка песен. На железнодорожную станцию «Челябинск-Главный» Примадонна, отказывающаяся садиться в самолет, прибыла в персональном вагоне.

Челябинск стал четвертым пунктам в гастрольном графике за пределами столицы, однако, имел все шансы в тур и не попасть. Дело в том, что концерт, который Алла Пугачева давала ровно 10 лет в столице Южного Урала, был омрачен грандиозным скандалом. За несколько часов до выступления в офисе организаторов того тура и непосредственно во дворце спорта «Юность», где проходил концерт, начались обыски, устроенные сотрудниками налоговой полиции.

В ходе обысков шел поиск неучтенных билетов и прочих свидетельств ведения двойной бухгалтерии организаторами гастролей. Шоу едва не было сорвано, но Пугачева, на глазах которой разворачивалась спецоперация силовиков, нашла в себе силы спеть. Правда, в знак протеста отказалась от запланированной встречи с губернатором, а заодно и от обязательной в таких случаях пресс-конференции.

Позже за действия сотрудников налоговой полиции перед Аллой Пугачевой публично извинился первый вице-губернатор Андрей Косилов, а Петр Сумин даже прислал певице огромный букет цветов. Областные власти открестились от происшедшего, заявив, что инициаторов этого инцидента стоит искать в Москве. В конечном итоге Примадонну оштрафовали на 300 тыс. долларов США за ошибку в финансовой отчетности, которую допустил ее бухгалтер.

На этот раз обошлось без эксцессов. Более того, Алла Пугачева, похоже, вовсе забыла про тот неприятный случай. И сразу после концерта отправилась в резиденцию Петра Сумина. О чем звезда говорила с семьей главы Южного Урала и вспоминала ли она тот инцидент, доподлинно неизвестно. Но сам факт встречи в правительстве области не скрывают. И добавляют, что Петр Сумин до сих пор сильно зол на правоохранительные органы за бестактность 10-летней давности. «Могли бы и поделикатнее поступить. Все-таки уважаемая женщина», - сказал Петр Сумин.

Источник: URA.Ru



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Золотой Граммофон - 2016
  • Пугачева показала родителей-фронтовиков
  • Крестницы Аллы Пугачевой рассказали о своей крестной
  • Алла Пугачева отметила приход весны
  • Приёмный сын Аллы Пугачёвой провел Новый Год в звёздной семье
  • Алла Пугачева и маэстро Раймонд Паулс
  • Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с детьми
  • Алла Пугачева о Советском Союзе, карьере и личной жизни
  • Алла Пугачева - кулинарный талант
  • Алла Пугачева станет прабабушкой?
  • Новые комментарии