Навигация

    Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Навигация

Большой выбор кличек для маленьких собак и щенков
купить аккумулятор для самсунг Можем осуществить доставку Аккумулятора для samsung c100, c110 копии согласуя цену, условия оплаты и наиболее подходящие по срокам и цене для клиента курьерскими и почтовыми службами автолюкс, интайм, укрпочта, деливери, новая почта, которые доставляют груз по абсолютно всем регионам Украины, незамедлительная отправка в города и областные центры: Киев, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Запорожье, Харьков, Суммы, Кировоград, Чернигов, Ужгород, Кривой Рог, Винница, Днепропетровск...


Примадонна открыла платную «Фабрику звезд»

ira ~ 26 Март 2010
Новости

В прошлом году телевизионная школа «Останкино» объявила о том, что у них будет преподавать сама Алла Борисовна. Желающих поступить на отделение эстрады нашлось немало. Студенты заплатили огромные деньги, лишь бы только УВИДЕТЬ ЕЕ. Но обучение идет, а Пугачева на курсе так и не появилась…

Такого желания – стать педагогом по вокалу и актерскому мастерству – Алла Борисовна еще ни разу не изъявляла. И вот – о чудо! – осенью прошлого года стало известно, что Примадонна открывает школу вокала. Многие подумали, что учиться в школе Пугачевой – это настоящая «путевка в жизнь». Ведь одного имени великой артистки всегда было достаточно для того, чтобы жизнь начинающего певца могла круто измениться.

– Народ валил валом! Был кастинг из тысяч человек, как на «Фабрике звезд», – вспоминает одна из нынешних студенток школы Валя Голубина. – И это притом что туда набирали не бесплатно. Взнос за первый год обучения составляет 227 тысяч рублей. А учиться нужно два года! Уроки по вокалу оплачиваются отдельно – по 440 евро в месяц. На такие деньги можно купить хорошую иномарку.

Несмотря на дороговизну, желающих учиться оказалось очень много. Среди тех, кто подал заявки на творческий конкурс, были даже профессиональные музыканты.

– Все клюнули на имя Пугачевой! – утверждают на курсе. – Никто не задумывался, как это все будет выглядеть в реальности. Думали, на первое же занятие придет ОНА и скажет: «Ребятки, я вас сделаю звездами!»

Но все оказалось намного прозаичнее. Поступившим ребятам действительно предоставили обширную программу обучения: актерское мастерство, сценическая речь, танец, грим, лекции по истории музыки. Для тех, кто пришел учиться с нуля, это было в диковинку. А вот опытные вокалисты говорят, что в той же Гнесинке подобные знания можно получить бесплатно. Если, конечно, поступишь…

– Начали мы спрашивать: а где Пугачева? – продолжает свой рассказ студентка Валя. – Вот декабрь прошел, январь, февраль… Нет Пугачевой! Она даже в интервью своих не говорит об этой школе. Некоторые стали сомневаться, имеет ли она к ней отношение. Но потом нам все объяснило руководство. Мол, Пугачева, так же как и Гвердцители, и Кобзон – это художественные руководители школы. Они будут приходить к нам в особых случаях, наверное, по праздникам. В частности, Аллу обещали в мае… И сказали: надо же подготовиться нам, прежде чем она нас увидит. А мы, мол, еще ничего не умеем…

Тогда-то ребята, пришедшие на громкое имя, поняли, что второй «Фабрики звезд» не будет и Алла Борисовна в лучшем случае даст для них несколько мастер-классов, но не будет обучать их постоянно.

– Если уж хочешь учиться петь с нуля – поступай в музыкальный вуз, – комментирует ситуацию другой студент школы Пугачевой – Сергей. – А тут можно заниматься для повышения самооценки, для интереса. Здесь никакого «продвижения» за счет имени Пугачевой не будет. А ведь за это, честно говоря, мы и заплатили…

Кстати, как сообщила администрация школы, по договору Алла Борисовна должна была проводить по одному мастер-классу в месяц. Но почему-то этого не произошло…

Кто еще открывал свои школы?

Наталья Крачковская

Каким-то образом Крачковская попала в рекламный ролик, где призывала приводить в школу талантливых детишек. Вскоре оказалось, что дальше приема денег дело не пошло – занятия даже не начались. А Крачковская объяснила: ее саму обманули,  к школе она не имеет никакого отношения.

Борис Моисеев

Открыл школу хореографии для детей. Сюда принимают мальчиков и девочек от 4 до 15 лет, которые хотят научиться танцевать. Иногда мастер-классы дает сам Моисеев. Вскоре он хочет добавить в программу обучения и вокал. И говорит, что сейчас его цель – продвинуть свой коллектив на Олимпиаду в Сочи, для которой они готовят специальный номер.

Источник: SOBESEDNIK.RU



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Извините, отзывы пока закрыты.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Золотой Граммофон - 2016
  • Пугачева показала родителей-фронтовиков
  • Крестницы Аллы Пугачевой рассказали о своей крестной
  • Алла Пугачева отметила приход весны
  • Приёмный сын Аллы Пугачёвой провел Новый Год в звёздной семье
  • Алла Пугачева и маэстро Раймонд Паулс
  • Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с детьми
  • Алла Пугачева о Советском Союзе, карьере и личной жизни
  • Алла Пугачева - кулинарный талант
  • Алла Пугачева станет прабабушкой?
  • Новые комментарии