Навигация

    Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Навигация

Большой выбор кличек для маленьких собак и щенков


Ровно год, как Алла Пугачева и Илья Резник в ссоре

ira ~ 19 Январь 2011
Новости

Прошел год, а воз и ныне там. Мэтры российского шоу-бизнеса обижены друг на друга не на шутку и мириться по-видимому не собираются. По крайней мере никаких поползновений наладить старую дружбу, которая длилась более, чем двадцать лет, ни Алла Борисовна, ни Илья Рахмиэлевич не собираются.

А простых обывателей все так же интересует вопрос: так почему же поссорились Примадонна и Поэт? Начало конфликту было положено в феврале прошлого года, когда Илья Резник совместно с Раймондом Паулсом решил дать юбилейный концерт.

Пугачева была необходима двум маэстро и как певица, и как директор радиостанции «Алла». Выступление звезды означает повышенный интерес зрителей и бешеный рейтинг. В тоже время анонсирование и реклама на популярном радио способна повысить эти рейтинги до максимума. Однако, просьбу Ильи Резника об информационной помощи и оказании услуг по рекламе концерта Алла Борисовна проигнорировала, а затем и вовсе «забыла» поздравить своего давнего друга и партнера с днем рождения.

Илья Рахмиэлевич отнесся к подобному повороту событий философски, виня во всем коварную Любовь или другими словами - любимого мужчину Аллы, Максима Галкина, который приложил все силы для того, чтобы Примадонна полностью отдалилась от своих старых приятелей. Молодой фаворит, а именно так Резник назвал Галкина, по мнению поэта Резника, ведет себя типично:

«Не хочет, чтобы Алла поддавалась влиянию своего старого друга».

Но и у самого Резника «рыльце в пушку».

Если не он сам, то его молодая жена Ирина Романова приложила немало усилий, чтобы рассорить Илью Рахмиэлевича и Аллу Борисовну. Ира, войдя в артистическую среду, как то сразу невзлюбила Максима Галкина, который в то время еще не занимал почетную должность фаворита, а был всего лишь молодым другом и начинающим, но подающим большие надежды артистом.

Первое, что сделала Ирина, так это завела блог, в котором делилась с читателями своими мыслями о том, что Галкина и Пугачеву связывает деловой контракт, а не романтические отношения. Тут уж Алла Борисовна не выдержала… и уже год находится в ссоре с Ильей Резником.

Источник: I-MUZ.RU



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Извините, отзывы пока закрыты.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Золотой Граммофон - 2016
  • Пугачева показала родителей-фронтовиков
  • Крестницы Аллы Пугачевой рассказали о своей крестной
  • Алла Пугачева отметила приход весны
  • Приёмный сын Аллы Пугачёвой провел Новый Год в звёздной семье
  • Алла Пугачева и маэстро Раймонд Паулс
  • Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с детьми
  • Алла Пугачева о Советском Союзе, карьере и личной жизни
  • Алла Пугачева - кулинарный талант
  • Алла Пугачева станет прабабушкой?
  • Новые комментарии