Навигация

    Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

Навигация

Большой выбор кличек для маленьких собак и щенков


Максим Галкин: мы с Аллой – идеальная пара

ira ~ 04 Март 2011
Новости

К десятилетию своего союза Пугачева и Галкин откровенно рассказали об отношениях в программе «Русские сенсации». «Алла + Максим. Исповедь любви».

Вот история самой звездной пары шоу-бизнеса глазами Максима Галкина.

Про длительность союза

– Мы в принципе с Аллой каждый год вспоминаем эту дату. Поэтому то, что 2011 год – юбилейный, помним. Как-то повелось, что все люди отсчитывают годы совместной жизни. Есть же критические периоды – три года, семь лет. Мы с Аллой всегда смотрели, сколько прошло. Но какого-то особого напряжения по этому поводу не было.

Не хочу заглядывать далеко вперед, я сейчас счастлив и этим доволен. А сколько продлится, это уж Бог знает.

Про знакомство

– Мы познакомились с ней в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Понятно, что Алла уже заочно меня знала по телевизору, программе «Кто хочет стать миллионером?» и по пародиям, поэтому она сказала: «Здравствуйте, Максим». Так и познакомились.

А потом в августе был день рождения у художественного руководителя концертного зала «Россия» Петра Шаболтая в гостинице «Метрополь», и там я пригласил Аллу на танец.

Это не любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! Я всегда был поклонником ее творчества. И до сих пор являюсь.

Где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Как говорит Алла: «Где ты был, когда я в школе училась?» Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках. Вполне возможно, что я похож на какого-то ее одноклассника. Лучше было бы, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот, – в 1976-м.

А искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя.

Первые года два-три у нас возникали ссоры, мы могли не разговаривать несколько дней. Но сейчас этого не случается. Потому что мы уже поняли друг друга.

Про Киркорова

– Что касается Филиппа, то мне здесь не очень ловко давать комментарии. Но на тот момент отношения между ним и Аллой были уже не такими близкими, и я не воспринимал себя как разлучника. И у них был когда-то счастливый период жизни. Я об этом, наверное, могу догадываться. Но так сложилось, что они расстались. Был ли я тому причиной или они расстались до меня, точно сказать могу, но не стану.

Про свадьбу

– Поженить нас, как это себе представляют многие (загс и все остальное), больше хочет журналистская братия. А люди, которые хорошо относятся ко мне и к Алле, и так рады. И я не думаю, что им важно – пойдем мы в загс или нет. А те, которым мы не нравимся, только злорадствуют.

Наше венчание – придуманная история. Венчания не было. Это серьезный обряд, связанный с религиозными традициями. Алла религиозный человек, а я нет. Пока о венчании речи не идет.

Про Кристину Орбакайте

– Кристина – человек с характером. Она очень хорошо знает свои цели в жизни. При этом человек семейный. Любит родных, беспокоится за маму. И, конечно, ей небезразлично – кто рядом с Аллой.

Вначале между нами были какие-то шероховатости. Но Близнецы – очень коммуникабельный знак. А так как и я, и она – Близнецы, мы быстро нашли общий язык. И очень хорошо друг друга понимаем.

Про переезд в замок

– Я очень люблю гостей, да. Дом закончу, и, наверное, там будем друзей принимать. Но без прислуги не обойтись, потому что дом большой. Что касается мебели, отделки, я всем занимался. И даже что касается Аллиной части дома, где ее гардеробные, спальня, – все сделал сам, зная ее вкус, и, по-моему, угадал. Она обои только поменяла. И кровать ей не понравилась – была маловата для такой спальни.

Про яичницу и грязную посуду

– Алла очень любит готовить и делает это хорошо. Любит новые рецепты. У нее несколько кулинарных книг. Она по ним достаточно сложные блюда готовит.

У нас бывает несогласованность по поводу яичницы. Я считаю, что яичница – очень серьезное блюдо. И это единственное блюдо, которое я не доверяю Алле.

Я мою посуду. Не то что я жалуюсь. Действительно, все время мою посуду. Когда моешь, о чем-то думаешь. У Аллы какой-то суеверный страх перед посудомоечной машиной. Она не любит, когда скапливаются грязные тарелки, считает, что все это не отмоется. Поэтому говорит: «Всего три тарелки! Ты что, помыть не можешь?» А она не может. Это ж каждый раз ногти, маникюр…

Про радужное настроение

– Созваниваемся мы по любым вопросам. И «как дела?», и бытовые, и не бытовые, и общефилософские. Ревности всепоглощающей у нас нет. Мы с Аллой достаточно тонко друг друга чувствуем. И понимаем – когда плохо или хорошо. Но еще чаще мы об этом говорим. Она умеет поддержать в трудную минуту. У Аллы есть девиз, которым она пользуется, и я взял его на вооружение: «Ничто не может омрачить моего радужного настроения».

Слово режиссеру

– Вокруг этой пары всегда ходило множество слухов, и наконец они решили дать большое откровенное интервью, – рассказал автор программы Михаил Попов. – Алла Борисовна и Максим – друзья нашей передачи, поэтому и сделали выбор в пользу нас.

Мы ставили перед собой задачу показать их настоящими, без масок. И интервью оказалось очень искренним: моментами Аллу Борисовну пробивало на слезу. Например, когда она говорила на тему нравственного кризиса Киркорова.

Пугачева не скрывала, что были в ее жизни тяжелые моменты, когда ни на кого не могла положиться. И призналась, что впервые почувствовала себя женщиной именно с Максимом. Несмотря на разницу в возрасте, он единственный мужчина, который привел ее в свой дом. До этого в основном мужики, которые были рядом, пытались что-то получить от нее: популярность, деньги, возможность стать своими в этой тусовке.

До Максима вокруг Аллы были люди, которых она знала много лет. И тут появляется человек с лингвистическим образованием, который тогда работал над диссертацией. Естественно, он был для нее как глоток свежего воздуха, и ей с ним стало интересно.

Источник: Телесемь



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Золотой Граммофон - 2016
  • Пугачева показала родителей-фронтовиков
  • Крестницы Аллы Пугачевой рассказали о своей крестной
  • Алла Пугачева отметила приход весны
  • Приёмный сын Аллы Пугачёвой провел Новый Год в звёздной семье
  • Алла Пугачева и маэстро Раймонд Паулс
  • Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с детьми
  • Алла Пугачева о Советском Союзе, карьере и личной жизни
  • Алла Пугачева - кулинарный талант
  • Алла Пугачева станет прабабушкой?
  • Новые комментарии