Навигация

    Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

Навигация

Большой выбор кличек для маленьких собак и щенков
Купить старинные живописные иконы, или купить печатные иконы сегодня может.. Купить икону. Купить икону Богородицы Целительница, печатная икона, редкая старинная икона исцеляющая от болезней. Россия, Центральный регион империи, XIX век.


Певцы со всех континентов встретятся в Крыму

ira ~ 09 Июнь 2011
Новости

Crimea Music Fest: Пугачева часами просиживает возле компьютера, отбирая конкурсантов, Киркоров разыскивает соведущую для крымского феста, а Ротару записывает в Конча-Заспе видеоприглашение

Старт музыкального фестиваля Crimea Music Fest, курируемого великой АБ, состоится только через три месяца, но ажиотаж вокруг проекта, в котором примут участие исполнители с пяти континентов, уже сегодня бьет все рекорды. С 6 по 10 сентября украинцам обещают показать грандиозное шоу: самые колоритные певцы и певицы Евразии, Австралии, Африки, Южной и Северной Америки будут завоевывать благосклонность жюри и бороться за Гран-при музыкального форума – 100 тысяч долларов.

Планетарные масштабы песенного конкурса обязали Аллу Борисовну подойти к выбору жюри и гостей фестиваля с космическим размахом. Жюрить Crimea Music Fest согласилась экс-врагиня Примадонны София Ротару, а также старые друзья АБ Валерий Леонтьев и, как вчера стало известно «Газете…», Константин Меладзе. На протяжении пяти фестивальных дней в Ялте ждут появления знаменитостей мирового уровня: Брайана Адамса, Лайзы Минелли, Хулио Иглесиаса, Джастина Тимберлейка, Сары Брайтман, Сезарии Эворы, Armin van Buuren, Дитера Болена, Милен Фармер, но организаторы пока держат в строгом секрете, кого из вышеперечисленного звездного десанта мы сможем лицезреть в начале осени на концертных площадках ялтинского праздника музыки. А еще в рамках фестиваля будет проведен конкурс кулинаров: маститые шеф-повара приготовят экзотические блюда каждого из пяти континентов, а Пугачева выберет самое вкусное.

Но самая главная миссия АБ – собрать в Ялте наиталантливейших представителей всех стран и народов. Как стало известно, на сегодняшний день Аллой Борисовной утверждено около двадцати участников фестиваля из разных стран. Видео и аудио будущие конкурсанты присылают художественному руководителю проекта по электронной почте. Как рассказали нам в близком окружении Пугачевой, певица часами просиживает возле компьютера, уделяя каждую свободную минуту просмотру творческих наработок конкурсантов.

А еще мы разузнали, что председатель жюри София Ротару работает в эти дни на своей загородной даче в Конча-Заспе – она записывает видеоприглашение на Crimea Music Fest для украинских телезрителей. София Михайловна опровергла слухи о том, что Алла Пугачева якобы отказалась от гостеприимно предложенных ею апартаментов в «Вилле Софии». «АБ не собиралась там жить вообще – она предпочитает отдаленные от центра города места. Пугачеву поселят в частных апартаментах под Ялтой – в царской или олигархической резиденции», – рассказали нам организаторы.

Конечно же, Алла Борисовна пригласила для участия в мультикультурном проекте и Филиппа Киркорова. Певец тщательно скрывает, какая именно «миссия» ему отведена в фестивальном «детище» АБ, но стало известно, что Филипп Бедросович будет ведущим вечера открытия или закрытия Crimea Music Fest. Сейчас «лучезарный» подыскивает парнершу-соведущую для ялтинского феста. К слову, режиссер проекта Хуан Лар-ра предложил Филиппу несколько партнерш, но поп-король еще обдумывает свой выбор… Интересно и то, что Киркоров на время проведения феста отменил все свои концерты и готовит для публики сюрприз – премьеру двух своих песен. А еще он привезет с собой в Крым домработницу Люсю – певец решил сделать приятный сюрприз старательной помощнице.

Концепцию танцевальных номеров для звезд – участников проекта разрабатывает украинский хореограф Елена Коляденко. Среди ее «подопечных» – Таисия Повалий, Николай Басков, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте. Новым имиджем и песнями обещают во время музыкального действа удивить Светлана Лобода и Александр Пономарев.

К слову, дизайнер Валентин Юдашкин специально для фестиваля сошьет Алле Борисовне пять новых платьев, а ее дочь Кристина будет щеголять на козырном мероприятии в нарядах, подаренных мужем на сорокалетие.

Кстати

Как это будет

Победителя конкурса определят, исходя из результатов открытого голосования членов международного жюри по истечении двух конкурсных дней.

День 1 – актуальный взгляд на этнику, современная музыка и пластика в стилистике «этнопоп».

День 2 – интерпретация значимых мировых хитов.
Конкурсанты окрашивают их музыкальной ритмикой и своеобразием своей страны.

Источник: «ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ»



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Золотой Граммофон - 2016
  • Пугачева показала родителей-фронтовиков
  • Крестницы Аллы Пугачевой рассказали о своей крестной
  • Алла Пугачева отметила приход весны
  • Приёмный сын Аллы Пугачёвой провел Новый Год в звёздной семье
  • Алла Пугачева и маэстро Раймонд Паулс
  • Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с детьми
  • Алла Пугачева о Советском Союзе, карьере и личной жизни
  • Алла Пугачева - кулинарный талант
  • Алла Пугачева станет прабабушкой?
  • Новые комментарии