Ученые нарисовали портрет ребенка Пугачевой и Галкина

ira ~ 22 Июнь 2011
Новости

Алла поставила на себе крест как на будущей матери из-за неудачных попыток родить Филиппу Киркорову наследника

62-летняя Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтала о нескольких детях. Звезда давно попрощалась со своей мечтой родить Кристине Орбакайте братика.

Алла поставила на себе крест как на будущей матери из-за неудачных попыток родить Филиппу Киркорову наследника. 15 лет назад Примадонна лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш.

«Деторождение — это основное в жизни женщины, — ранее признавалась Алла Борисовна. — Это заботит любую женщину больше всего и может развить в ней комплекс».

Врачи Киевского института генетики и репродукции доказали: у Пугачевой есть шанс. Недавно пациентка их больницы родила в 66-летнем возрасте. «Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и Примадонне, если она этого захочет, — говорят врачи Киевского института генетики и репродукции. — Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!»

Примадонна теперь находится в нерешительности. Она понимает, что рождение ребенка в ее возрасте - большой риск: как для мамы, так и для ребенка. Она также понимает, что Максим Галкин, который в минувшие выходные отметил 35-летний юбилей, мечтает о наследнике.

В мире современных технологий с помощью специальной программы появилась возможность узнать, как именно будет выглядеть ребенок Аллы Борисовны и Максима, когда ему исполнится 7 лет. Это симпатичный темноволосый мальчик, и, нужно признать, он очень похож на Максима Галкина.

К слову, необычный опрос провели в Великобритании. Исследователи задались целью выяснить, кто из знаменитостей, если бы они были в паре, зачал бы самого красивого ребенка. Аналогично были составлены пары звезд, которые гипотетически могли бы стать родителями самого умного, веселого, спортивного и стильного ребенка.

Самый красивый ребенок бы родился у самой красивой женщиной 2000-ных Анджелины Джоли и футболиста Дэвида Бэкхема. Несмотря на то что у каждого из них уже по трое собственных детей от нынешних супругов, британцы предлагают Джоли и Бэкхему задуматься над рождением совместного «самого красивого в мире» малыша. Гены Брэда Питта и певицы Бейонс расположились на втором месте по популярности.

Источник: ИА “Татар-информ”



Нет отзывов

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять отзывы.

RSS-лента отзывов к этой публикации.

Новые статьи


  • Пугачеву и Матвиенко признали самыми влиятельными женщинами России
  • Если у Пугачевой будет сын, она назовет его Филиппом
  • Пугачева вышла замуж за Галкина
  • Алла Пугачева не сможет видеть внука из-за болезни
  • Стартовал набор конкурсантов на Crimea Music Fest-2012!
  • Галкин и Пугачева отметили юбилей свадьбы
  • Пугачева бросает Галкина
  • Кто лишил Пугачеву дома?
  • Алла Пугачева снова стала бабушкой
  • Алла Пугачева: Мы с Зацепиным вечером поссорились, утром помирились!
  • Новые комментарии